子育て・グッズ 三人目を妊娠中も氷を食べていましが、産後もしょっちゅう食べています… 三人目を妊娠中も氷を食べていましが、産後もしょっちゅう食べています。ネット調べたところ、あまりよくないと書いてありましが、私のように氷をよく食べる方いますか? 食べている方で病院に受診した方いますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 三人目 かなまま(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あまり良くないというか、貧血ではないですか? 11月19日 かなまま 貧血持ちです。 11月19日 退会ユーザー じゃ、氷食症という貧血の症状だと思うので、貧血の治療をきちんとされると治りますよ! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまま
貧血持ちです。
退会ユーザー
じゃ、氷食症という貧血の症状だと思うので、貧血の治療をきちんとされると治りますよ!