コメント
たけ
全然そんなもんじゃないです😂
お礼は必須ですよね😂
退会ユーザー
そういう人いますよね😅
次に会ったときにお礼言おうとかそんな感じなんだなと思うようにしてますが会ってもお礼言わない人は言わないですね💦
私的にそんな人は価値観が合わないんだなと思ってしまいます😂
たけ
全然そんなもんじゃないです😂
お礼は必須ですよね😂
退会ユーザー
そういう人いますよね😅
次に会ったときにお礼言おうとかそんな感じなんだなと思うようにしてますが会ってもお礼言わない人は言わないですね💦
私的にそんな人は価値観が合わないんだなと思ってしまいます😂
「ママ友」に関する質問
3歳くらいの男の子ママさん 男の子同士のトラブルはお互い様ってなりますか? 園で自分の子が特定の子に蹴られたり噛まれたり叩かれていたら気になりますか? 基本は仲良しの2人です いつも仲良さそうに遊んでいるの…
ママ友で、いい人で気が合うけどたまに自分の考えを押し付けてくる人がいます。 特に反応に困るのが、もう解決した事後報告や決定事項に対して「私ならこうする」という主張が強いです。 他のママさんにも、もう済んだ子…
自分に仲良しのママ友(A)がいて、 あまり好きじゃないママ友(B)が居たとします。 そのママ友たち(AとB)が何かのきっかけで仲良くなったら、 なんとなく嫌な気分になりますか? 嫉妬?に近い感情でも… 逆に気にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
jun
ご近所さん2人に渡して2人ともなんのLINEも来ないのでそんなもんなのかなって疑問に思っちゃいました😂💦