はじめてのママリ🔰
3人で仲良くしたいと何かに誘われたら面倒ですけど、2人が仲良くなっただけなら何も思いません!
はじめてのママリ🔰
3人で仲良くしたいと何かに誘われたら面倒ですけど、2人が仲良くなっただけなら何も思いません!
「子育て・グッズ」に関する質問
祖父母・親戚・友達などに子供を預けて大怪我して帰ってきた方いませんか? その後どうされたか教えてほしいです。 その後の付き合い・治療費・慰謝料などなど。 うちの子は祖父に預けて上前歯2本抜けて帰ってきました…
保育園についてなのですが、 保育園って着替えが多いイメージでしたが、通ってる園はほとんど着替えることがないです… というのも、午前中に外で砂遊びをしても、着替えず帰りまでそのままの服で帰ってきます 1日室内なら…
息子がママっ子なのですが、 パパでも大丈夫になるのはいつ頃なんですかね🥹 今1歳半で、1歳すぎたあたりから パパに抱っこされると大泣きします。 パパが私に触れると嫉妬?してパパの髪を掴んで泣きます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント