ひなの
2人目は鮮血がずっとでて3日後
3人目は大量の織物と一緒にドロドロしたものがずっとでて4日後でしたー!
内診後の茶色の血なら内診によるものかもしれませんね(^^)
るん
1人目はおしるしきて、同時に陣痛来ましたが
2人目は朝の10時ごろおしるし、
夜の22時前出産しました😊
も
鮮血で、その時には10分間隔でした!量はそんな多くなかったです!
10時間ぐらいの出産でした😂
もろ
出産日の1週間前からおしるしが続きましたが、中々陣痛にはつながりませんでした😭
ひなの
2人目は鮮血がずっとでて3日後
3人目は大量の織物と一緒にドロドロしたものがずっとでて4日後でしたー!
内診後の茶色の血なら内診によるものかもしれませんね(^^)
るん
1人目はおしるしきて、同時に陣痛来ましたが
2人目は朝の10時ごろおしるし、
夜の22時前出産しました😊
も
鮮血で、その時には10分間隔でした!量はそんな多くなかったです!
10時間ぐらいの出産でした😂
もろ
出産日の1週間前からおしるしが続きましたが、中々陣痛にはつながりませんでした😭
「おりものシート」に関する質問
正期産に突入してからソワソワな日を過ごしています🥹 破水がいつ起きるかわからないので、起きるかもわからないのですが、、ドキドキしています🥹 おりものシートを毎日つけているのですが、、 破水された方はいつもと違…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
産後の生理について教えてください。 産後まだ生理が始まってません。 ですが一昨日ぐらいから下腹部痛かったり おりものが増えたりおりものと血が混じってる?のか おりものシートが少し汚れていました。 先程トイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント