妊活 今生理5日目なのですが体温が下がりません💦排卵後3日後かデュファストン… 今生理5日目なのですが体温が下がりません💦 排卵後3日後かデュファストン服用していました。 排卵後2週間ちょうどで生理がきました。 ですが体温下がらず今に至ります。 予定では今日からクロミッド飲みます。 ネットで見ていると生理のような出血のあとに妊娠がわかったと見たので可能性もあるのか? と思ってしまい、クロミッド飲んでもいいものか… どう思いますか? (病院はお休みです💦) 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 病院 生理 クロミッド デュファストン 排卵 妊娠 服 体温 ままり(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント