子育て・グッズ 来年度からの保育園を申し込もうと思ってるのですが、求職ではやはり入… 来年度からの保育園を申し込もうと思ってるのですが、求職ではやはり入るの難しいですか? 地域によってまちまちなのはわかってますが、求職でも入れた!って方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 保育園 求職 ネコミミうさこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 求職で、落ちるだろうな〜って思ってたら入れましたよ✨ 11月19日 ネコミミうさこ そうなんですね! 希望はあるということですね✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコミミうさこ
そうなんですね!
希望はあるということですね✨