コメント

®️ママリ
大阪から田舎に来ました! 4年経って虫にはだいぶ慣れてきました😅 車は都市部より全然ラクですよー✨ 公園も川も山もあって、子育てには良いと思います^ ^ 空気も綺麗ですし!
®️ママリ
大阪から田舎に来ました! 4年経って虫にはだいぶ慣れてきました😅 車は都市部より全然ラクですよー✨ 公園も川も山もあって、子育てには良いと思います^ ^ 空気も綺麗ですし!
「ココロ・悩み」に関する質問
ノリがよくないといけないんでしょうか? 私は普通でも周りからみたらそう見えるんだと思います。 もういい大人になり周りに合わせることができなくなってしまいました😅自分に合った人と話しているのが楽というか。 合わ…
子育てしてると、何がしんどいとかつらいとかって具体的にあるわけじゃないときでも、漠然とした不安?か何かに急に襲われて泣けてくるときってないですか? あ、今日主人帰り遅いから晩ご飯ひとりだし子どものお風呂も…
ストレスって本当に老けると実感...😭 旦那に浮気されていて、発覚してから 毎日泣いて寝れなくてご飯も食べれなくて 笑えなくて、大好きだった運動も、毎日かかさなかった 日焼け止めも、しない日が増えた... そんな廃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たた
ありがとうございます☺️
虫は慣れるしかないですよね💦
車はガンガン飛ばしてるイメージがあったんですが、ラクなんですね!
都内は遊び場も限られているし、子どもにとってはメリット大きいですよね😊
®️ママリ
外で子供が遊んでうるさいって言われる事も無いですしねー(^^) むしろ防災無線とか、役場からのお知らせのスピーカーの方が…って思います笑
ただ、私は義実家で同居なので、近所の方などの距離感が未だ掴めてません😅 そこが都会と田舎の違いだなと思いましたー😅
たた
距離感難しいですよね💦
うちの場合知り合いが誰もいない場所への転勤の可能性が高いのでどうなることやら…
同居も大変そうですが😖