コメント

みさ
月齢は違いますが月一ですね!
多い時で月ニくらいです😅

ゆゆゆ
週3くらいです🤣
娘もたまに夜泣きがあるので、今日は夜泣きしないかな?とかビクビクしますが(笑)
-
ぴょん
え!凄いですね!!
私もそれくらい数こなしたいなあ。
でも性欲より睡眠を取ってしまうんですよね、、
こっちから誘っても旦那には「え?!凄い眠そうだよ、途中で絶対寝るし無理だよ」と断られ続けます。笑- 11月19日
みさ
月齢は違いますが月一ですね!
多い時で月ニくらいです😅
ゆゆゆ
週3くらいです🤣
娘もたまに夜泣きがあるので、今日は夜泣きしないかな?とかビクビクしますが(笑)
ぴょん
え!凄いですね!!
私もそれくらい数こなしたいなあ。
でも性欲より睡眠を取ってしまうんですよね、、
こっちから誘っても旦那には「え?!凄い眠そうだよ、途中で絶対寝るし無理だよ」と断られ続けます。笑
「夫婦生活」に関する質問
下ネタというか夫婦生活についてのお悩みです💦 妊娠前はガッツリ妊活してたので 夜の行為は頻繁にありましたが 妊娠してから悪阻が酷く そうこうしてたらお腹が大きくなり もう妊娠9ヶ月 ぶっちゃけ旦那からのお誘いが…
下の質問です🙇♂️ 妊娠中〜産後 役2年ほどレスです。 妊娠中旦那を誘っても何かあったら怖いから出来ないと断られからしてません…… 産後半年までは全くその気にもならなくてこのまま性欲無くなるんじゃないか?と思…
夫婦共に50-60代になった時 旦那がこっそり風俗行ってたら どう思いますか?どうされますか? 風俗は行かないと約束していたが 夫婦生活で旦那は最後までできなくなっていたことが が原因です。
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょん
恋人だったときみたいな回数はやっぱり難しいですかね(◞‸◟)
息子がいるのは幸せですが。