子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の娘なんですが手作りの離乳食は食べてくれず、BFなら食… もうすぐ10ヶ月の娘なんですが 手作りの離乳食は食べてくれず、BFなら食べてくれるのでBFを与えていますが、まだ7ヶ月頃のを食べています。 月齢にあった9ヶ月頃からのを与えると、オエッとなって食べてくれません。 同じような方、どのように慣れさせましたか?😫 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 離乳食 月齢 みるく🐮(6歳) コメント まぁ お子さんのペースに合わせて大丈夫です! 7カ月ので、食べてくれるならそれをあげて、もう少し慣れてから9カ月に進めば良いと思います! あくまで月齢は目安なので(^^) 11月19日 みるく🐮 わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🐮
わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️