コメント

たまさみ
数日で下がる事ありますょ!
でも恥骨痛が頻繁だから下がったかはわかりませんょ(´・ω・`)
グググッって感覚がしておりてくるのわかる時もありましたし一気におりてくる子もいれば、ゆっくり少しずつの子もいますょ(^^)
たまさみ
数日で下がる事ありますょ!
でも恥骨痛が頻繁だから下がったかはわかりませんょ(´・ω・`)
グググッって感覚がしておりてくるのわかる時もありましたし一気におりてくる子もいれば、ゆっくり少しずつの子もいますょ(^^)
「検診」に関する質問
今日37週の検診で内診やりました。 子宮口1cm開いてるとのことでしたが 多分、来週の検診でも会うと思う。と言われ まだ1週間は産まれないってことか〜となりましたが 医者からそう言われて、すぐ産まれた方いますか? …
女性検診で経膣エコーが項目にありますが、生理が遅れていて丸かぶりしそうです。 その場合は日付を変更するか経膣エコー以外を受けるでいいんでしょうか? 職場でチラシが配られて、自分で病院に予約しました。 この場合…
36週に入ったばかりですが、今日の検診で頭がもうはまっていて子宮口は2センチ開いているとのことでした。上の子がいるので、動きすぎたのかなと思いつつ…子宮口2センチから陣痛が来るまでどのくらい皆さんかかりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
恥骨痛っていったいなんなんですかね…(。´Д⊂)?
たまさみ
赤ちゃんを産むための準備で骨盤が広がったり通り道が出来てきてるとも言われますょね(^^)
痛いですよねぇ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
そうなんですね…!
前駆陣痛と恥骨痛くらいでおしるしもまだだし頭も下がってないと言われたのでいつごろ産まれるのかと不安です…(。´Д⊂)
たまさみ
おしるし無く産まれる事もあるしわかりませんよぉ(^^)
私は3番目だけ おしるしがあったけど他3人はおしるし無かったですょ(❁´ω`❁)
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ほんとですか( ´•̥ω•̥` )?
ほんとにちゃんと私にも陣痛来るのかなとまで考えてしまいます。わら
たまさみ
1人目はおしるしも無く少量の破水から
2人目はまだ下がってきてないって言われた次の日に陣痛
3人目はおしるしから3日後に陣痛
4人目は予定日超過で促進剤
でした!
予定日近くなるとドキドキしますょね(^^)
自分の事じゃないのにワクワク&ドキドキしてきてしまいました(笑)
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
一人一人全然違うんですね…(。´Д⊂)
どきどきです!!!
明日検診なので早く会いたいです( ´•̥ω•̥` )
たまさみ
バラバラでしたねぇ(^_^;)
出産までの時間もバラバラでした(^_^;)
明日検診なんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
出産近いょ!って言われたら良いですねぇ(❁´ω`❁)
もしまだだとしても今のうちにユックリ自分の時間楽しんだほうが良いですょ!
したい事出来なく
たまさみ
途中で回答押してしまいましたぁぁぁ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
したい事出来なくなるし、ユックリお風呂入ったり、ダラーっとしたりを楽しむと良いですょ(❁´ω`❁)
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
明日なんて言われるか(∗ˊᵕ`∗)
刺激されますかね…(。´Д⊂)?
ありがとうございます!!!
たまさみ
私4人目の時自分から刺激してください!ってお願いしましたょ(^^)
お願いしてみたら良いかもです!!
では頑張って下さい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶