コメント
たまさみ
数日で下がる事ありますょ!
でも恥骨痛が頻繁だから下がったかはわかりませんょ(´・ω・`)
グググッって感覚がしておりてくるのわかる時もありましたし一気におりてくる子もいれば、ゆっくり少しずつの子もいますょ(^^)
たまさみ
数日で下がる事ありますょ!
でも恥骨痛が頻繁だから下がったかはわかりませんょ(´・ω・`)
グググッって感覚がしておりてくるのわかる時もありましたし一気におりてくる子もいれば、ゆっくり少しずつの子もいますょ(^^)
「内診」に関する質問
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
おしるしがきて生理みたいな血がでたのですが、陣痛らしきものも普通に来ていて、病院いくときとかナプキンとか破水防水ナプキンとかはめていって内診とか見てもらう時って脱ぐときどうしますかたれたりしませんか、、
1歳2ヶ月の娘がいます 昨日前触れもなく朝から39~40度の高熱が出て今日で 2日目です。 咳や鼻水はほぼないです。 解熱剤の座薬で38度台まで下がったりで今は40度手前です 昨日どこも混んでてかかりつけではない病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.m.i.
恥骨痛っていったいなんなんですかね…(。´Д⊂)?
たまさみ
赤ちゃんを産むための準備で骨盤が広がったり通り道が出来てきてるとも言われますょね(^^)
痛いですよねぇ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
a.m.i.
そうなんですね…!
前駆陣痛と恥骨痛くらいでおしるしもまだだし頭も下がってないと言われたのでいつごろ産まれるのかと不安です…(。´Д⊂)
たまさみ
おしるし無く産まれる事もあるしわかりませんよぉ(^^)
私は3番目だけ おしるしがあったけど他3人はおしるし無かったですょ(❁´ω`❁)
a.m.i.
ほんとですか( ´•̥ω•̥` )?
ほんとにちゃんと私にも陣痛来るのかなとまで考えてしまいます。わら
たまさみ
1人目はおしるしも無く少量の破水から
2人目はまだ下がってきてないって言われた次の日に陣痛
3人目はおしるしから3日後に陣痛
4人目は予定日超過で促進剤
でした!
予定日近くなるとドキドキしますょね(^^)
自分の事じゃないのにワクワク&ドキドキしてきてしまいました(笑)
a.m.i.
一人一人全然違うんですね…(。´Д⊂)
どきどきです!!!
明日検診なので早く会いたいです( ´•̥ω•̥` )
たまさみ
バラバラでしたねぇ(^_^;)
出産までの時間もバラバラでした(^_^;)
明日検診なんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
出産近いょ!って言われたら良いですねぇ(❁´ω`❁)
もしまだだとしても今のうちにユックリ自分の時間楽しんだほうが良いですょ!
したい事出来なく
たまさみ
途中で回答押してしまいましたぁぁぁ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
したい事出来なくなるし、ユックリお風呂入ったり、ダラーっとしたりを楽しむと良いですょ(❁´ω`❁)
a.m.i.
明日なんて言われるか(∗ˊᵕ`∗)
刺激されますかね…(。´Д⊂)?
ありがとうございます!!!
たまさみ
私4人目の時自分から刺激してください!ってお願いしましたょ(^^)
お願いしてみたら良いかもです!!
では頑張って下さい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶