コメント

ママリ
私のとこもそんな感じで正社員の方優先なので11月から毎週金曜日は休みにして欲しいと言われました😭
しかも春頃まで…
同じくこっちもお金欲しくて働いてるのに(`‐ω‐´)と思ってます笑
ママリ
私のとこもそんな感じで正社員の方優先なので11月から毎週金曜日は休みにして欲しいと言われました😭
しかも春頃まで…
同じくこっちもお金欲しくて働いてるのに(`‐ω‐´)と思ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
咄嗟に言葉を出そうとして意味わからない言葉でたときありますか? 今朝、子供がいたずらしてて咄嗟にそれママのでしょ!って言おうとしたらそれまままま!と言ってしまって。。 え。怖と思いましたが、もう一度言い直し…
うつ病持ちです。 「私が泣いてる時は、しにたい気持ちがある時だから泣いてたら背中をさすってほしい。それだけで生きようと思えるから。」 と旦那に伝えてあります。 ですが前に泣いてしまった時泣いてるのは分かって…
人見知りや後追いがひどいのって母親のせいですか😇? うちの子がほんとに人見知りと後追いがひどいのですが、実母に私の関わり方のせいだと言われました。 弟のお嫁さんはどんなに泣こうが人に抱っこさせてたから、そっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
遅くなりました💦
春頃まで、、、長いですね💧
やんなっちゃいますよね😭
仕事ないんだったら営業が仕事とってこい‼️て思います!
私なんて今週、週2です💧ひどい人なんて週1💧
保育園預けて働いてる意味ないです💧
転職しようと思いますか?
ママリ
前までは内職とかも持ってきてたんですが今はないみたいで…(><)
でも調子よく機械が壊れて今2週続けて金曜日も行ってます笑
本当に保育園に預けてる意味あるのか?って思ってます…
今は金曜日だけお休みと言われたので親戚が夜料理屋さんで働いていて去年も使っていただいたのでそこで今年も(金)(土)使って貰えるようになったため、今のところは転職しようとは思ってませんが毎年こんなふうになるなら考えてしまいます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
いちご
そうなんですね💦
週何回働いてますか?
働けるとこがあってよかったですね✨
私も掛け持ちしようか迷ってるんですが掛け持ちしたら扶養内に収まらなくなるので考え中です😭
ママリ
週5日働いてます!
時間が短時間のため月休まず行って8万くらいです。
そうなんですよね…
私も初めは掛け持ちしようかと思ったのですが週一で働かせてくれるとこもなかなか無いし迷いますよね(><)