※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち♡
その他の疑問

混合育児中です。カラーリングしたいと考えているのですが、母乳に影響…

混合育児中です。
カラーリングしたいと考えているのですが、母乳に影響があるのか心配です(´×ω×`)

大丈夫でしょうか!!!?

コメント

大丈夫ですよ(^^)

• いち♡

いち♡

お返事ありがとうございます(*´ ˘ `*)安心しました。

• 4月27日
だん嫁

根本から少し離してもらったら尚安心ですよ!

• いち♡

いち♡

お返事ありがとうございます(*´ ˘ `*)
    なるほど!!!それなら頭皮に浸透しないし、より安心ですね(-´∀`-)
    プリンがひどくて困っていたので、久しぶりに黒髪に戻してきます♪

• 4月27日
  • だん嫁

だん嫁

グッドアンサーありがとうございます!もしかしたら、ヒリヒリするかもしれないので、伝えると良いですよ!リフレッシュしてきてください😄

• 4月27日
みーちゃん♡

完母ですが、母乳に影響あるなんて
まったく考えずに
カラーしちゃいました!!😳💦

• いち♡

いち♡

お返事ありがとうございます(*´ ˘ `*)カラー後は、母乳嫌がったり…とかはなかったですか!!!?

• 4月27日
  • みーちゃん♡

みーちゃん♡

全然ないですよ〜!!
    薬とカフェイン以外あまり気にしたことなかったです😵💦

• 4月27日
  • いち♡

いち♡

そうなんですね(*´ ˘ `*)安心しました(o´∀`o)

• 4月27日