コメント

ママリ
うちももうすぐ2ヵ月になる娘がいますが、おむつを替えているときに限っておしっこ💩噴射されます😂
うんちの噴射ほんと大変ですよね💦
うちは最近はおむつ替えシートは必ず下に敷くようにして、あとは激しく泣いてるときなど腹圧がかかると💩されやすい気がしたので、激しく泣いてる時は一旦抱っこして落ち着かせてから替えるようにしてます!
ママリ
うちももうすぐ2ヵ月になる娘がいますが、おむつを替えているときに限っておしっこ💩噴射されます😂
うんちの噴射ほんと大変ですよね💦
うちは最近はおむつ替えシートは必ず下に敷くようにして、あとは激しく泣いてるときなど腹圧がかかると💩されやすい気がしたので、激しく泣いてる時は一旦抱っこして落ち着かせてから替えるようにしてます!
「オムツ替え」に関する質問
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
生後2ヶ月…お昼寝ません… 正確には寝るんですけど、1時間ごとに目が覚めたり、寝なかったりで朝6時ごろに起きて19時ごろまでトータルで4時間寝るかどうか… 夜は4、5時間続けて寝てくれるのですが… お昼は授乳してもオ…
おむつかぶれについて質問です 肌弱めややアトピー体質の息子1歳 9キロ 74センチ 細め? メリーズ使用 おしりではなく前面Vゾーン?が赤くなっています。 サイズがあっていないのか、オムツ替えが少なすぎたか💦 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめママ
💩の噴射大変ですよね😱😱😱
自分の服まで飛んでくる時あります💦
オムツ替えシート敷いてみようと思います!