コメント

はじめてのママリ🔰
たんぽぽ茶飲んで妊娠しました✨
たんぽぽ茶以外にも、養命酒、温活(生姜料理、毎日湯船、腹巻、靴下)しました✨

くろすけ
たまたまかもしれませんが、友達が1人目も2人目も何年も妊活してできなかったのにたんぽぽ茶飲み始めたらすぐ妊娠したみたいです😂💓
-
みーみ
やっぱたんぽぽ茶聞くんですね👂
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
たんぽぽ茶飲んで妊娠しました✨
たんぽぽ茶以外にも、養命酒、温活(生姜料理、毎日湯船、腹巻、靴下)しました✨
くろすけ
たまたまかもしれませんが、友達が1人目も2人目も何年も妊活してできなかったのにたんぽぽ茶飲み始めたらすぐ妊娠したみたいです😂💓
みーみ
やっぱたんぽぽ茶聞くんですね👂
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を受けることを実母に話した方いますか😢 1人目が結構手がかかったのと、 自分の体調不良(難病)で かなり実家にはお世話になりました。 今でも大変ってたまに相談することがあります… 色々大変だけど、1人こど…
不妊治療で色々薬飲んでたら便秘になりませんか? 採卵周期の薬から便秘になりがちで便も固いです😅 糖尿病予備軍なのでそれの薬も渡されてて毎日飲んでます それのせいでしょうか?
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
毎日腹巻してましたか?会社にいる時もですか?
はじめてのママリ🔰
働いていないんですが、家で夏でも毎日つけていました🙌✨
みーみ
そうなんですね!
ありがとうございます😊