子育て・グッズ 乳腺炎だと思います。おっぱい片方が急に痛くなり熱があります。この熱… 乳腺炎だと思います。 おっぱい片方が急に痛くなり 熱があります。 この熱は子どもたちにうつりますか?(´・ω・`) また、自分が産んだ産婦人科に電話するのって 5ヶ月経ってますがいいのでしょうか。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 産婦人科 熱 おっぱい うつ ♡(6歳, 7歳) コメント にゃんぴー 乳腺炎のお熱ならうつらないとおもいます! 母乳外来があれば電話してみてもいいかと思います☺️ 11月19日 ♡ ありがとうございました(・∀・) すっかり良くなりました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございました(・∀・)
すっかり良くなりました!