妊娠・出産 まだまだ前駆陣痛ですよね!💦 あと2日で正期産だからあとちょっと我慢し… まだまだ前駆陣痛ですよね!💦 あと2日で正期産だからあとちょっと我慢してねってお腹に話しかけてたらゲシッ!!って蹴られた🤣 せっかちか🤣 ちなみに一昨日おしるしありです💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 正期産 ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント yuu 前駆陣痛ですね! 私は出産当日しか前駆陣痛はありませんでしたが、人によっては1週間くらい続く方もいるみたいですよ🤰🏻 11月19日 ®️ママリ こんな時間なのにありがとうございます✨ 前駆陣痛ですよね^ ^ 今でもなかなかの痛さなので本陣痛怖いです😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
こんな時間なのにありがとうございます✨ 前駆陣痛ですよね^ ^ 今でもなかなかの痛さなので本陣痛怖いです😅