妊娠・出産 夜から喉が痛くなってきて頭も痛くて寝れません〜〜😭部屋の中は加湿器た… 夜から喉が痛くなってきて 頭も痛くて寝れません〜〜😭 部屋の中は加湿器たいて 濡らしたタオルつるしてます💧 諦めて明日昼寝いっぱいしよう、、、 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 昼寝 加湿器 にこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント まりん 大丈夫ですか🥺? 無理なさらないでくださいね😭 11月19日 にこ 口内炎も2つできました、、、 妊娠中ほんと免疫力ガタ落ちで 最悪です〜😭😭 優しい言葉ありがとうございます♥️ 11月19日 まりん 口内炎は辛いですね😭 お仕事されているんですか? 上のお子さんいらっしゃるとなかなかゆっくりもできないと思いますが、身体お大事にされてください🥺 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
口内炎も2つできました、、、
妊娠中ほんと免疫力ガタ落ちで
最悪です〜😭😭
優しい言葉ありがとうございます♥️
まりん
口内炎は辛いですね😭
お仕事されているんですか?
上のお子さんいらっしゃるとなかなかゆっくりもできないと思いますが、身体お大事にされてください🥺