その他の疑問 レンタカーにCDが飲み込まれたのですが、明日問い合わせたら弁償や対応はしてもらえるでしょうか。 事故に合い代車で出されたレンタカーにCDが飲み込まれて出て来ないんですが、明日問い合わせしたら弁償や対応してくれますかね😭⁉️ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 車 CD ぽんきち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 弁償はどこまでやってくれるか分かりませんが、ちゃんと対応してくれますよ😊✨ 11月19日 ぽんきち ご回答ありがとうございました😊 さっき問い合わせしてみたら、対応しますとのことでした🙆 11月19日 はじめてのママリ🔰 良かったですね😆✨ 私も前に、翌日やったら出てきたんてんすが、同じようなことがあったので😂💦 グッドアンサーありがとうございました。 11月19日 ぽんきち そうだったんですね😳‼️ こちらの機械はCD排出のモーター音すらしないので、怪しいです😭💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 うんともすんとも言わないのは困りますね😭💦 こちらの機械はウィーンと音がして途中まで画面を上げようと努力はしてました😂でも何か途中で引っかかって戻っちゃう感じでした😥 無事取り戻せるといいですね😭✨ 11月19日 ぽんきち 反応ないのは困りますよね😱💔 無事に出てくること祈ります💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
ご回答ありがとうございました😊
さっき問い合わせしてみたら、対応しますとのことでした🙆
はじめてのママリ🔰
良かったですね😆✨
私も前に、翌日やったら出てきたんてんすが、同じようなことがあったので😂💦
グッドアンサーありがとうございました。
ぽんきち
そうだったんですね😳‼️
こちらの機械はCD排出のモーター音すらしないので、怪しいです😭💦
はじめてのママリ🔰
うんともすんとも言わないのは困りますね😭💦
こちらの機械はウィーンと音がして途中まで画面を上げようと努力はしてました😂でも何か途中で引っかかって戻っちゃう感じでした😥
無事取り戻せるといいですね😭✨
ぽんきち
反応ないのは困りますよね😱💔
無事に出てくること祈ります💦