コメント
ぽぽちゃん☺︎
大変でしたねー😭😭
下痢がとまらないなら
わたしなら休みます(。>_<。)
風邪やインフルも流行ってますし、
弱ってるとかかりやすいですよ💦
お大事になさって下さい
みかん
下痢が治まってからでいい気がしますが、
保育園も下痢が続いている状態でみてくれますかね?
-
なな
子どもは日曜日に治ったんですけど
今度わたしが子どもの胃腸炎がうつったので私の話です💦- 11月19日
-
みかん
お母さんの話しでしたか…、すみません😓
下痢が落ち着いてからでいいとおもいます。
仕事にも集中できませんし- 11月19日
-
なな
全然です!
子どもが少しでも体調悪いと休ませているので自分がこれくらいのことで休んでいいのか、でも誰かにうつしてしまったら…って行くべきか悩んでしまって😥
何回もトイレに行くのも嫌ですよね💦接客業なので行きたいときにトイレ行けないこと多々あって💧- 11月19日
みゆ
下痢してる間は菌が出てるらしいので、仕事には下痢が止まって24時間経ってから出勤したほうが良いかと思います。
私は胃腸炎になるといつもお医者さんに上記のように言われます😅
-
なな
そうなんですか😫今朝も下痢で腹痛もある為お休みしようと思います😞
ありがとうございます🙇- 11月19日
なな
今保育園で胃腸炎流行ってて先週子どもが胃腸炎にかかってそれが感染ったみたいです😫整腸剤出してもらったんですけど効かなくて😭仕事中にトイレ行ってばかりも嫌で💦今日まだ胃腸炎かかって2日なのでお休みしようと思います☺
インフルエンザ今流行ってきてるみたいですね💧感染力強いのでかからないのを祈るばかりです😥
ありがとうございます🙇