妊娠・出産 1人目妊娠中にイボ痔できてしまい、産後治るよー!って内診の時言われた… 1人目妊娠中にイボ痔できてしまい、 産後治るよー!って内診の時言われたのですが治らず今に至ります😭😭 できた方治りましたか?😭 肛門科に行って診てもらったのですが取らなくて大丈夫!と言われたので一生このままですかね😭😭 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 内診 産後 妊娠中 夫 まーちゃん(4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ELLY 自分ではないですが、姉が妊娠中にイボ時になって結局治らず肛門科で手術しました🙋♀️ 11月18日 まーちゃん 取らないといけなかった奴ですかね?💦💦 もう邪魔で邪魔でしかたなくて😅 11月19日 ELLY 取るか取らないかは自分の判断で...みたいな感じだったらしく、姉は取ることにしたみたいです。 11月19日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
取らないといけなかった奴ですかね?💦💦
もう邪魔で邪魔でしかたなくて😅
ELLY
取るか取らないかは自分の判断で...みたいな感じだったらしく、姉は取ることにしたみたいです。