子育て・グッズ チャンピオンの子供用トレーナーの裾が短くてお腹が出てしまう。サイズは合っているが、どうやって着せているか悩んでいます。 裾が短くてお腹が出る子供用トレーナーについて 最近、バースデーで息子用に可愛いトレーナーを買いました。よくインスタでみるチャンピオンの物です。ただ、 流行りなのか、裾が短く…動くとすぐにお腹が出てしまいます!袖の長さは、長いくらいなのでサイズはあっていると思います。。 表現が下手で申し訳ないのですが、伝わりますように。。 皆さん、どうやって着せてますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 息子 インスタ さゆ コメント 退会ユーザー チャンピオンではありませんが、先日バースデイで裾が短いパーカー買いました🤗 ウエストが長めのズボンをかって、セットで着せてます! 11月18日 さゆ 返信遅くなってすみませんでした💦 ウエスト長めのズボン!なるほどです🙆♀️履かせてみます。 ありがとうございました。 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
返信遅くなってすみませんでした💦
ウエスト長めのズボン!なるほどです🙆♀️履かせてみます。
ありがとうございました。