妊活 ガーーーーーン!せっかくのタイミングに、飲み会で、なので今日タイミン… ガーーーーーン!!! せっかくのタイミングに、飲み会で、 なので今日タイミング取ろうね‼️ って言って主人寝ちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。 明日奇跡的に間に合えばいいけど… タイミングってほんと難しい。 せっかく薬飲んだのに。 今回も難しいかな?(´;ω;`)はぁ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 飲み会 主人 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント はる 私も今日タイミング取るように言われてた日なんですが、子供もいる為寝かしつけうまくいかず、断念しました。 タイミング難しいですよね。。。今月も無理だ。。。 11月18日 ねこのしっぽ そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 私も洗い物やら、片付けしたら、 主人寝ちゃったました… ううう今回も諦めかな?と。゚(゚´ω`゚)゚。 11月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
私も洗い物やら、片付けしたら、
主人寝ちゃったました…
ううう今回も諦めかな?と。゚(゚´ω`゚)゚。