コメント
T
線が濃くなるならないは関係ないと思います💦
陽性になっていればまだまだ望みあると思いますよ。
私も予定日超えて5日目などで陽性でした。
T
線が濃くなるならないは関係ないと思います💦
陽性になっていればまだまだ望みあると思いますよ。
私も予定日超えて5日目などで陽性でした。
「生理予定日」に関する質問
検査薬について 妊活中で今回6周期目です! 排卵検査薬を使用して、3/25~26辺りで排卵、その14日後の4/8~9に生理予定日だとして…… 4/4から今日まで検査をしてみて判定線がだんだん濃くなっていってるように思います。 …
生理が遅れており(いつもはほぼピッタリでくる)、若干気持ち悪さもあったので、最終行為から3週間の1日前、生理予定日から4日目の一昨日、妊娠検査薬をしたら陰性でした。 (ラッキーテストの妊娠検査薬で、使用期限が1年…
生理予定日付近からもう既に悪阻の症状出た方いますか? 今朝妊娠検査薬をしたところ陽性になりました。 1人目の時はほぼ悪阻なしだったので、今朝から胃のむかつきなどの症状が出ていて怯えています… はやめに悪阻が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ネットで見ると生理予定日から5日には逆転現象起きている人がたくさんいて心配になってしまいました💦もう少し時間を空けてみようとおもいます。ありがとうございました♪