妊活 排卵日から4週5日で、妊娠検査薬の線が濃くなっていないことに不安を感じています。妊娠が継続する可能性について教えてください。 これは化学流産でしょうか。 排卵日から数えると今日が4w5dです。 上の検査薬が生理予定日から3日(4w3d)、 下の検査薬が生理予定日から5日経った今日です 2日経っても線が濃くなっておらず、妊娠が継続するのか不安です。どちらも朝一の検査薬です。 ここから線が濃くなって妊娠継続された方はいらっしゃいますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 1 排卵日 妊娠4週目 4w3d 4w5d 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント T 線が濃くなるならないは関係ないと思います💦 陽性になっていればまだまだ望みあると思いますよ。 私も予定日超えて5日目などで陽性でした。 4月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ ネットで見ると生理予定日から5日には逆転現象起きている人がたくさんいて心配になってしまいました💦もう少し時間を空けてみようとおもいます。ありがとうございました♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ネットで見ると生理予定日から5日には逆転現象起きている人がたくさんいて心配になってしまいました💦もう少し時間を空けてみようとおもいます。ありがとうございました♪