めろん
毎朝バナナヨーグルトにオリーブオイルを少し混ぜてます。浣腸を経験してから少し便の質が変わったみたいで、今は毎朝出てますが最近まで酷くて5日出ず悩みまくりました。

ぴよこ
ヨーグルトにオリゴ糖を入れて食べるといいと言われました😊
めろん
毎朝バナナヨーグルトにオリーブオイルを少し混ぜてます。浣腸を経験してから少し便の質が変わったみたいで、今は毎朝出てますが最近まで酷くて5日出ず悩みまくりました。
ぴよこ
ヨーグルトにオリゴ糖を入れて食べるといいと言われました😊
「2歳」に関する質問
2歳の息子、運動会で隣にいたママさんが声かけてくれて嬉しそうに遊び出したんだけど、 息子「これなにぃ??☺️」 って言ってママさんの胸元を指差す… しかも何回も… ママさんは適当に対応してくれたけど、私としては…
フルミストの影響でインフルが広がっている気がしてならないのですが、同じ考えの方いませんか、、、? フルミスト批判とかではなくただ思っただけです💦私と同じ考えの方のみコメント下さい🙇 自宅近くの病院では全ての…
14日に2歳前の子ども連れでディズニー行きます!今用意しているのですが、服装に迷っております…雨予報なので肌寒いですかね??23℃/19℃みたいです💦ロンT行動でいけますかね?半袖あった方がいいでしょうか??ホテルで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント