めろん
毎朝バナナヨーグルトにオリーブオイルを少し混ぜてます。浣腸を経験してから少し便の質が変わったみたいで、今は毎朝出てますが最近まで酷くて5日出ず悩みまくりました。

ぴよこ
ヨーグルトにオリゴ糖を入れて食べるといいと言われました😊
めろん
毎朝バナナヨーグルトにオリーブオイルを少し混ぜてます。浣腸を経験してから少し便の質が変わったみたいで、今は毎朝出てますが最近まで酷くて5日出ず悩みまくりました。
ぴよこ
ヨーグルトにオリゴ糖を入れて食べるといいと言われました😊
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんをお持ちの方、普段遊びに行く場所や身体を動かす遊びをする場合はどこに行っていますか? 家の周りには公園がなく、車で10分ほどの場所に大きい公園があります。 そこに行くかほとんど近所を散歩か商業…
2歳ママさんに質問です!! お子さまの食事の時間は何分くらいですか? うちの娘は1時間くらいかかります。ずっと食べてるわけではなく、まず食べ始めるまでに時間がかかり、食べては遊び食べてはテレビ…みたいな感じで…
ご意見聞かせてください!! 2歳の息子と夫婦で新幹線に乗ります。 夫が180センチの80キロと大きめです。。 その場合、2名席に肘掛けあげて3人で座るのって やっぱり難しいですかね?(笑) 子ども席も買うか悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント