その他の疑問 完母の方で産後の生理いつ頃、再開されましたかー?ちなみに私は一昨日、… こんばんは〜♪ 完母の方で産後の生理いつ頃、再開されましたかー? ちなみに私は一昨日、再開して呑気に断乳するまで 来ないと思っていたので少しショックというか めんどくさい😱と思ってしまいました笑 幸いにも生理痛は元々ひどいタイプだったのですが 今のところは痛みも何もないです😊🌟 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 断乳 完母 産後 みーちゃんまま◡̈(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 美紀 上の子は5ヶ月半で、下の子は8ヶ月で再開しました(T-T) 11月18日 みけねこ 1人目の時は1歳2ヶ月頃再開しました! 私の場合は断乳してすぐでした(*º▿º*) 11月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント