ママリで質問してコメント来てもお返事しない方!(返すの忘れてた以外で)…
ママリで質問してコメント来てもお返事しない方!(返すの忘れてた以外で)
返事することが義務でもないしコメントもらえるだけで返事しなくてもべつにいいやーって感じなんですか?
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
いますよねー🙃
AIかなんかが返事してるとでも思ってるんですかね😇ChatGPTにでも相談したら?🫥と思います😇
ママリで質問してコメント来てもお返事しない方!(返すの忘れてた以外で)
返事することが義務でもないしコメントもらえるだけで返事しなくてもべつにいいやーって感じなんですか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
いますよねー🙃
AIかなんかが返事してるとでも思ってるんですかね😇ChatGPTにでも相談したら?🫥と思います😇
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多いですよねー💦モヤモヤします😶🌫️
本当そういう人はAIに聞けば良いですね😂
共感ありがとうございます😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
真剣に相談にのって時間かけて返信書いて…馬鹿らしくなりますよね😂
プロフィールの返信率チェックするのも手間ですし😑みどりの😐←マーク要注意です🤣
はじめてのママリ
本当ですよね💦次からチェックしてみます!ありがとうございます😊