コメント
mama
難抜歯なのでしょうか?斜めをむいて生えてる親知らずの抜歯は難しいことがありますがほとんどの口腔外科の先生は抜歯できると思います!また値段が高くてびっくりしますよね💦20万とは被せ物にそのくらいかかるのか治療費にかかるのは詳しくわからないのですが、虫歯だらけの歯を保険適応外の白い被せ物で治療する場合はそのくらいかかることもあります。
はじめてのままり
私が通っている歯医者は斜めに生えていて歯茎を切って親知らずを抜き、縫う抜歯でしたが安全のために何かの神経の近くとかでレントゲン込みの1万でしたよ!!
それは三宮の歯医者なのですが💦
歯医者って多すぎて分からないですよね・・・
信頼出来る歯医者見つかるといいですね😥
-
けびん
三宮のなんてとこですか??
職場が三宮なので!
歯医者ほんと多すぎます💔- 11月21日
-
はじめてのままり
北野鳥居歯科です!!
とても有名な先生というか腕の良い先生だと思います!!
凄く人気で予約もすぐに埋まってしまうくらいですが😭💦
歯茎切って縫う抜歯ですが歯を抜くのに10秒くらいで抜いて縫うのも上手なのか違和感とか何もなかったです!
合計2本親知らず抜きました!- 11月21日
-
けびん
ありがとうございます!
さっそく調べてみます- 11月23日
みき
三木市になりますが、木村歯科クリニックは良かったです!
私の場合、親知らずに虫歯があって、他の歯医者さんに行ったら抜きましょう!しか言われなかったので、他にないものかと思い、ここの歯医者さんに行きました。木村歯科の場合、Aの場合、Bの場合と選択して治療ができたのでよかったです。最終抜いたのですが、納得して抜くことができたので良かったです。
-
けびん
抜歯は抜くだけでしたか??歯茎めくってしましま??
- 11月21日
-
みき
返信遅くなってすみません💦
私の場合、抜歯は抜くだけでした(ノ;・ω・)ノ- 11月23日
mama
信頼できる先生を見つけてくださいね。
けびん
コメントありがとうございます。
ほんと値段が高くてびっくりしました!
いい先生に出会えるよう頑張ります!