コメント

退会ユーザー
先月3ヶ月の子を連れて行ってきました。抱っこ紐や抱っこで乗れるアトラクションなら乗れますよ!公式サイトのアトラクションのページやディズニーママスタイルで絞り込んで検索できます。
不便なことは私は特になかったです。ななさんがパークのことをだいたい把握できてれば問題ないと思いますよ!
退会ユーザー
先月3ヶ月の子を連れて行ってきました。抱っこ紐や抱っこで乗れるアトラクションなら乗れますよ!公式サイトのアトラクションのページやディズニーママスタイルで絞り込んで検索できます。
不便なことは私は特になかったです。ななさんがパークのことをだいたい把握できてれば問題ないと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
早朝からいらいらした。 娘が静かに起きてて、それに気づいた夫が 抱っこしてるまではよかったんやけど 「起きてるで、どうするん?」ってなに? オムツ替えて、ミルクあげてまた寝かせてくれたらいいやん?それ、絶対起…
夜の寝かしつけについて教えてください。 生後2ヶ月の男の子です。 以前まで17時半~18時半までの間にお風呂に入れ 21時に寝室に連れていくと23時半まで何しても ギャン泣きだったため。3日ほど前から 20時半お風呂→その…
早朝覚醒が辛いです。 毎日3:30〜4:30には目覚めてふにゃふにゃ言い出し、しばらくすると泣き出します。ミルクをあげてもだめ、おしゃぶりも嫌がります。 なので5:00まではなんとか寝室にいて、5:00になったらリビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
私自身も行くのが初めてです。
アトラクション中に泣き出したりしないかなと心配なんですが
その辺大丈夫でしたか??
退会ユーザー
そうなんですね😂それだとちょっと大変かもしれません。とりあえずベビーセンターの位置は把握したほうがいいです。
うちはいつもアトラクションにはほぼ乗らないので参考になるかわからないですけど、バズとフィルハーマジック(どちらも抱っこ紐)では泣きませんでした。これ以外はアトラクションではなく、パレード見たりキャラグリしたりして過ごしてました。
なな
初めて行くのでちょっとしたアトラクションも乗りたいなあと思ってて周りの方に迷惑にならないか不安なんです、、😅
ヘビーセンターの位置は地図を見てある程度把握しておきます!🥰
退会ユーザー
そういうことならバズは全く問題ないと思います。他のゲストとは距離があるし、そもそも乗ってる最中も音がなってるので泣き声が目立つこともないです。音が刺激になってしまう可能性はありますけど、うちは上の子も下の子も泣きませんでした。上の子に至っては抱っこ紐でずっと爆睡したまま乗ってました(笑)
イッツアスモールワールドとかジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道のような大勢でゆっくり回るアトラクションだと泣いてしまうと周りの人にも聞こえちゃいますね😂でも、泣いてるからといって何か言われたりすることもそうそうないと思いますよ!
なな
イッツアスモールワールド乗りたいなと思ってたところなんです😅
べびの機嫌を伺いながら乗ってみます😭
貴重なご意見ありがとうございます!!