雑談・つぶやき 久しぶりの旦那と娘と外食だったのに色々グダグダだったな😔💦キッズスペ… 久しぶりの旦那と娘と外食だったのに色々グダグダ だったな😔💦 キッズスペース付きの個室予約したのに、ご飯頼んだら 1時間たってやっと来たのが飲み物とサラダのみ。 限界で、お金払ってファミレス行った。でも、娘の頼んだ物と違うメニュー作ってしまったと。それでもいいか?ときた😭😭まぁ、似たようなメニューだったからよかったけども…😔娘は食べないし、眠そうだし🌀もうこんな時間だ。お金も無駄にかかったー😭今からお風呂入れる😓 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 旦那 お風呂 キッズ お金 飲み物 ご飯 食べない ファミレス 外食 サラダ ゆずゆず コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント