コメント

はじめてのママリ
9ヶ月に夜間断乳しましたが、
トントンでまた眠りにはついてくれましたが、ぶっ通しで朝まで寝るようになったのは1歳頃からでしたうちは(´・ω・`)
歩けるようになって体力使うようになったおかげかなー?とは思ってます!
はじめてのママリ
9ヶ月に夜間断乳しましたが、
トントンでまた眠りにはついてくれましたが、ぶっ通しで朝まで寝るようになったのは1歳頃からでしたうちは(´・ω・`)
歩けるようになって体力使うようになったおかげかなー?とは思ってます!
「授乳」に関する質問
生後6日の新生児がいます 2日前にちくびが切れピュアレーンを 毎日何回も塗って1日半授乳なしで ミルクにしました、そして1日半たって授乳しても まだ激痛😭どんだけ開けたら治りますか? なおるに時間かかるのかな? …
現在一歳なりたての女の子育てています。 私が4泊5日で入院します。 ここまで完母だったのですが、面会もできず授乳はその期間できません。 卒乳は本人が拒むまでと思っていたのですが、5日後家に帰ってきたらもういらな…
横に寝かせると吐き戻しすることが多く、抱っこしていると (腕を枕にする感じ?)だと授乳語も吐くことなく寝れています。 体重も少なめでなかなか増えなくて心配なので、せめて吐き戻しは少なくしたいです。 ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リップ
トントンでも寝てくれるの羨ましいです!😭
もー少しだとおもってがんばります!😭
はじめてのママリ
個人差ありますよねきっと(´;ω;`)!
1回やめたら、あげないほうがいいかなぁ…とは思ったり…
大変ですが、応援してます!
寝たいですよね、自分も!(;_;)
リップ
そうですよね😭一回やめたらあげないほうがいいですよね😭ありがとうございます!がんばります!!