子育て・グッズ 生後6日の新生児がいます2日前にちくびが切れピュアレーンを毎日何回… 生後6日の新生児がいます 2日前にちくびが切れピュアレーンを 毎日何回も塗って1日半授乳なしで ミルクにしました、そして1日半たって授乳しても まだ激痛😭どんだけ開けたら治りますか? なおるに時間かかるのかな? 1日半も授乳なしだと出が悪くなりそうで 不安でして😭 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 授乳 新生児 ちくび ピュアレーン 生後6日 みなゆ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 切れるとめちゃくちゃ痛いですよね💦 私は3日間くらいは搾乳にしてだいぶ良くなりました。お大事にしてください😢 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント