妊娠・出産 今日朝からまばらではありますが生理痛の酷いバージョンの痛みがありま… 今日朝からまばらではありますが 生理痛の酷いバージョンの痛みがあります。 これは前駆陣痛ですよね?💦 まだおしるしも破水もないです! 地味に痛いのではやく本陣痛始まって産みたいです笑 予定日から4日たってます! 最終更新:2019年11月18日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 破水 ママリ(5歳4ヶ月) コメント 🧸 前駆です!10分以下で大体が規則的に来れば本陣痛です! 11月18日 ママリ ありがとうございます!! 緊張してきました😂😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
緊張してきました😂😂