妊活 生理予定日2日過ぎても陰性。4本検査薬全て陰性で、妊娠か不安。 生理予定日2日すぎてんのに陰性 生理前からトータル4本検査薬やってるけど 全部陰性。 何なんだろ。妊娠してたら嬉しいけど 線みたい。モヤモヤして気になっちゃう。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント Rie 陰性ならそのうち 生理来そうですね😭 11月18日 初めてのママリ🔰 色々調べてるけど排卵が遅れてて陰性から陽性になったって人もいるからモヤモヤします😓気になっちゃう… 11月18日 Rie 私も1人目は排卵が遅れてましたが生理辺りには薄ら陽性が出てました😊‼️ 人それぞれですが 後1週間待ってこなければ 妊娠かもですね🧸❤️ 11月18日 初めてのママリ🔰 前回と前々回フライングで陽性だったから可能性低いのかなー。とか排卵遅れてて陽性になるのかなー。とか謎多きです🤨このまま妊娠したら本当に嬉しいなー😳💓💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
色々調べてるけど排卵が遅れてて陰性から陽性になったって人もいるからモヤモヤします😓気になっちゃう…
Rie
私も1人目は排卵が遅れてましたが生理辺りには薄ら陽性が出てました😊‼️
人それぞれですが
後1週間待ってこなければ
妊娠かもですね🧸❤️
初めてのママリ🔰
前回と前々回フライングで陽性だったから可能性低いのかなー。とか排卵遅れてて陽性になるのかなー。とか謎多きです🤨このまま妊娠したら本当に嬉しいなー😳💓💓