※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきプルーン
産婦人科・小児科

妊婦検診で3Dエコーを初めて見て、左目の上にイボのようなものが気になる。先生は異常なしと言ったが、何か心配なことがあるのか教えてください。

今日妊婦検診に行きいつも通りエコー見てたら、先生が『3D見ようか!』と言ってくださり、25週にして初めて見ました!すごく可愛かったのですが、左目の上にイボ?のような物があるように見えて不安です。先生は何も異常はないと言ってましたが矢印の先の丸いやつです。これって何なんですかね?(>_<)

コメント

ジャンジャン🐻

3D、4Dともにありもしない凸凹がうつるので、先生が異常ないと言うなら心配ないとおもいますよ(*^_^*)

結局のところ、すべては生まれてみないと分からないことは多々ありますしね^_^;

• みきプルーン

みきプルーン

ありがとうございます!
    確かに全体的にボコボコしてます。あまり気にしすぎない方が良さそうですね!

• 4月27日
真希波☆♪

デコボコにうつりますよ〜☆
頭が陥没してるようなのも撮れます!笑

• みきプルーン

みきプルーン

ありがとうございます!
    確かに顔全体がボコボコしてますね。先生が異常はないと言っているので信じようと思います

• 4月27日
コーンパン

こんなにハッキリと写って羨ましい!!
私も妊娠中6-7回3D挑戦しましたが 娘は毎回顔を背けてしまい先生がこれが目で~これが鼻で~と説明してくれても全く???って感じでした‼
そんな顔とは到底思えないエコーをもらいましたが無事にかわいい子が産まれましたよ!!笑
私も妊娠中こんな綺麗な3D写真欲しかったです~!!

chany*

私も初めて撮ってもらった
エコーをみてびっくりしました!
頭...われてる?笑

エコーだとぼこぼこしたり
影になったり陥没してみえたり
なに!?ってなりますよね(^ω^)