退会ユーザー
4ヶ月の時のおもちゃって
1歳半ですが
ほとんど今は使ってません!
積み木とかでしたら
カミカミさせれたりもしますし後は絵本とか読んであげたりクリスマスプレゼントっていうプレゼントは買わなかった気がします!
退会ユーザー
1ヶ月差くらいですかね😊
うちはラトルかカサカサ音のなる赤ちゃん新聞をプレゼントしようと思っています😊
4ヶ月なら手先も器用になり始める頃だと思うのでちょうどいい時期かと🤗
-
退会ユーザー
今色々思い出してたのですが、長女が産まれて初めてのクリスマスはまだ生後1ヶ月だったのですが友人からお風呂に入れると色が変わるビニールの絵本をもらいました❗6歳になる今も下の子達も一緒に現役で遊んでます。
ミキハウスさんのです。オススメです😊- 11月18日
もろ
上の子がちょうどその時期にクリスマスだったのでプレイジムを実家の両親にクリスマスプレゼントとして買ってもらいました❣️
手足を動かせるようになってきたり、音やおもちゃの動きに反応出来るようになる時期なのでかなり気に入って寝返り〜お座りの時期くらいまでよく遊びました😊
まだお持ちでないならプレイジムかなりおすすめです💓
さかぽん
うちは、夜寝る時のホームシアターや赤ちゃんから読める絵本にした気がします。
どちらもしばらく使えて、楽しめるものにしました😊
今でもホームシアターは使いますよ‼︎
コメント