※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊娠・出産

初回の妊婦健診で異常はないと言われたが、+の部分に※がついていて不安。病院に聞くのが確実だが、知っている方がいれば教えてほしいです。

初回の妊婦健診の時にやった検査の結果を貰いました。
結果でたからねー異常ないよー、とは言われたものの、+のところに※がついていて少し不安です。
病院に聞くのが確実なのは分かりますが、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいですm(_ _)m

コメント

しおこんぶ

風疹の抗体がある!
と言う喜ばしいことではないですか?😊

• ひー

ひー

親によるといつだかに予防接種は受けたみたいなのですがそれが関係してる可能性が高いですか?

• 11月18日
  • しおこんぶ

しおこんぶ

そうです!
    抗体があるのでかかりにくいということで、安心していいと思います💓

• 11月18日
  • ひー

ひー

そうなんですね!
    ありがとうございます´ω`*

• 11月18日
にゃんちゅ

風疹の抗体があるとゆうことですよー!
なので問題なしです☺︎

• ひー

ひー

そうなんですね!
    ありがとうございます、安心しました´ω`*

• 11月18日
紅愛

風疹の抗体があるということです✨おそらく予防接種の効果が残ってるのだと思います🌸
クラミジアは単純に感染していない、トキソプラズマも以前に感染したことがなくて抗体もないということです✨

• ひー

ひー

詳しく、ありがとうございます´ω`*

• 11月18日