ココロ・悩み 岡崎で姉が車から降りられ写真を撮られ、ナンバーを写真に撮って交番に相談。顔写真がSNSに載る心配。この場合どうなるでしょうか? 先ほど岡崎で姉が前の車にのっていたおばさんにいきなり車から降りてきて写真を撮られたらしいです。 とっさのことで姉も車のナンバーを写真とって近くの交番にいったらしいですがこの場合どうなるんでしょう? あおり運転などしてないのでパニックになってました。 顔写真がSNSでさらされないか心配です。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 4 車 写真 うなる み(8歳) コメント みき 何それ!こわっ💦💦 何がしたかったんですかね? 常識ある人ならSNSにはあげないとはおもいますが、そもそも、常識ある人がそんなことするのかは微妙ですよね💧 とりあえず、何もないことを祈ります… 11月18日 み まだ連絡がないのでなんとも言えませんがほんとに怖すぎます。 ドライブレコーダーいりますね😣 11月18日 みき 私の車もドラレコはないので、こういうの聞くと欲しいなぁ。とは思いますね…動かぬ証拠がほしくなります! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
まだ連絡がないのでなんとも言えませんがほんとに怖すぎます。
ドライブレコーダーいりますね😣
みき
私の車もドラレコはないので、こういうの聞くと欲しいなぁ。とは思いますね…動かぬ証拠がほしくなります!