がっちゃん
うちも3ヶ月のときそんなでした😣魔の3週、3ヶ月とはこのことか!て感じでした💦誰でもいいから助けてって毎日思って、家にいたら泣けてくるのでママサロンとか通ってました!
娘さん体調悪いとかでなさそうならそういう時期かもです!うちは4ヶ月頃少しおさまって日中ご機嫌な時が増えましたよ☺️

no☆
私も全く同じ状況です😳
ここ最近抱っこと授乳以外ほぼ
泣いてます😭💦
そして全然寝ません😩😨
こんな時期なのかなー?と
思ってますが疲れますよね🤦♀️🤦♀️
がっちゃん
うちも3ヶ月のときそんなでした😣魔の3週、3ヶ月とはこのことか!て感じでした💦誰でもいいから助けてって毎日思って、家にいたら泣けてくるのでママサロンとか通ってました!
娘さん体調悪いとかでなさそうならそういう時期かもです!うちは4ヶ月頃少しおさまって日中ご機嫌な時が増えましたよ☺️
no☆
私も全く同じ状況です😳
ここ最近抱っこと授乳以外ほぼ
泣いてます😭💦
そして全然寝ません😩😨
こんな時期なのかなー?と
思ってますが疲れますよね🤦♀️🤦♀️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの顔がシュッとするのっていつくらいですか? 現在9ヶ月の息子、離乳食3回でずり這いしていますが、全然シュッとする気配がなくどんどんムチムチになってきてる気が…😳 ハイハイすればシュッとするというのも見ま…
私は3人とも自然分娩でした。みんな順調で、1人目12時間、2人目3時間半(促進剤使用)3人目8時間で安産でした。 今でも義母に3人目は楽よね楽!私なんか〜やってたら破水して帝王切開で子宮がひっくり返ってなんちゃらなん…
至急お願いします。 赤ちゃんが下の布団で寝てる赤ちゃん。 布団に今敷いてるのはモコモコの冬パットと夏用のパットどちらですか? 息子は今まだ冬毛布と冬パット敷いてるんですが最近 蒸し暑くなり汗をかくようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント