その他の疑問 仙台市周辺のタピオカ屋さんでアイスモンスターに近いのはどこのお店か… 仙台市周辺のタピオカ屋さんでアイスモンスターに近いのはどこのお店か分かりますか😭🙏🏻💦 ロフトの上のアイスモンスターのタピオカが大粒で黒糖感があってモチモチしててミルクティーはさっぱりしてて大好きでした🤤✨ 閉店した後も色んなタピオカ屋さんをチャレンジしたのですが アイスモンスター以上のお店には出会っていないです😢💦 もしおススメがあればぜひ教えて下さい😋💕 最終更新:2019年11月19日 お気に入り ミルク レンジ アイス 仙台市 黒糖 タピオカ ママリ コメント ちゃー🐻 四千茶?はどうでしょうか🤔 榴ヶ岡にあります! 11月18日 ママリ 気になってました😳💕 まだ行ったことなかったので試してみます😆✨✨ 11月18日 ちゃー🐻 結構美味しかったです☺️ 飲んでみてください🥳 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気になってました😳💕
まだ行ったことなかったので試してみます😆✨✨
ちゃー🐻
結構美味しかったです☺️
飲んでみてください🥳