コメント
退会ユーザー
寝る前に飲めるなら、もう1回ミルクしてもいいような気がします!
飲まないで寝たら、12時間空くってことですよね?😳
退会ユーザー
寝る前に飲めるなら、もう1回ミルクしてもいいような気がします!
飲まないで寝たら、12時間空くってことですよね?😳
「ミルク」に関する質問
母乳が出すぎることについての悩みです💦ミルクにかえちゃだめかなぁと悩んでいます。出過ぎるというのもつらいというのを初めて痛感しました。 生まれて14日目なのですが、母乳が多く出る体質のようで、すぐに胸が張って…
生後10ヶ月で 恥ずかしいことに未だに完ミでミルクしか飲んでいません。離乳食拒否です。生後7ヶ月頃 まだ離乳食を手作りしてあげれる元気がないまま 市販の米がゆをあげ始め 最初の3日位は食べてくれて 期間が空いてしま…
生後10ヶ月で 恥ずかしいことに未だに完ミでミルクしか飲んでいません。離乳食拒否です。生後7ヶ月頃 まだ離乳食を手作りしてあげれる元気がないまま 市販の米がゆをあげ始め 最初の3日位は食べてくれて 期間が空いてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近寝るのが20時とかなので、どうしようか迷ってて😱😱
12時間あくのってまずいですか??
退会ユーザー
3時間空かずに寝ちゃうってことですね😳✨
12時間空くことは別にいいと思うんですが、少しでもお腹空かないようにした方が、夜間断乳しやすいかな?と私は感じました😊
昨日は12時間くらい空いてもなんとかなりましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですよーー😢😢
21時まで起きてるなら飲ませてから寝かせるんですが、、
昨日は10時間空けられました!
退会ユーザー
難しいところですね😅✨
10時間空けられるなら、大丈夫かもですね!
初日で10時間空くってなかなか優秀なお子さんですね😍💓
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると自信持てます♡
まだ寝なそうなので21時まで行けそうです!
ありがとうございました!