すせ
多少の差はあるかもですが、目に見えて明らかに差があることは、ないと思いますよ。
幼稚園なら違うかもですが。
すせ
多少の差はあるかもですが、目に見えて明らかに差があることは、ないと思いますよ。
幼稚園なら違うかもですが。
「私立」に関する質問
幼稚園どうやって決めましたか? 来春年少です。2候補あります。 1. 徒歩5分 私立寺院併設幼稚園 給食有り 集団登下園 2. 徒歩15分 公立幼稚園 給食無し 登下園方法不明 2は私の卒業した園なので馴染みがあるから行かせ…
仙台市の私立小学校について 仙台市の私立小学校ってどんな感じですか? やっぱり医師とかお金持ちの層が入るのでしょうか? お受験していたり、ママ付き合いが大変なのでしょうか? 私は高学歴に育てたいと言うより、 …
中学入試しますか? 春で小4になる子がいます。 私は、私立は行かせるつもりはあまりないのですが、周りは受験する子も多いみたいです。 テレビで議論番組を見たときは、4人中3人が受験に過熱し過ぎてるという見解でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント