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ろみ
お肉は室温に戻して塩胡椒し、熱したフライパンで強火で片面焼き、良い焼き色になったらお肉を返す。
強火で30秒位で反対側も焼き目が付くのであとは弱火にして好みの焼き加減の一歩手前でフライパンから取り出しアルミホイルに包んで3、4分休ませてから食べています😊
焼いてすぐに切ると中の肉汁がすべて流れ出てしまってお肉がパサつくのでちょっと休ませた方がいいです。
休ませている間に少し冷めてしまうのでこれ以上さめないようにお皿はお湯をかけて温めておき、ソースも温めてかけるとなお美味しいです✨
(ㅇ_ㅇ)
うわー☺️
ご丁寧にありがとうございます🍖💓
読んでるだけでヨダレが…(*´﹃`*)💓
ちなみにソースってオススメありますか☺️?
ろみ
玉ねぎのすり下ろし1/2とニンニクチューブ少し、醤油大さじ4、お酢大さじ1とみりん大さじ1で作っています😊
お肉焼いた後のフライパンに上の材料を入れて一煮立ちしたらOKです!
ブロンコビリーのステーキソースみたいな感じです。
飛騨牛裏山です😍
美味しく食べてください♡
(ㅇ_ㅇ)
ありがとうございます🤩💓
ぜひその食べ方で食べさせていただきます🤤❤
もう楽しみで…🍖
ありがとうこざいました💓