妊娠・出産 妊娠希望してる者です^ ^排卵日から7日目〜10日目に陰部付近がチクチク… 妊娠希望してる者です^ ^ 排卵日から7日目〜10日目に陰部付近がチクチクしたり 下腹部がキューと痛くなったりしたので着床を期待していたんですが11日目の今日、 そうゆう症状がパタリとなくなりました 着床していたらの話ですが、 着床中の期間が終わって、着床完了後も チクチクしたり何か下腹部に違和感はあるものですか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 排卵日 着床 症状 妊娠 ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 𓇼NaNA *˚ 私はずっと下腹部に違和感ありました🤔✨ 11月18日 ままり そうですよね😀 私のは勘違いかなと思いました😆 あまり期待しないで待ちます😲! ありがとうございました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😀
私のは勘違いかなと思いました😆
あまり期待しないで待ちます😲!
ありがとうございました😊