その他の疑問 20歳です!小学生の頃からおっぱいにしこりがあり最近になり心配になった… 20歳です! 小学生の頃からおっぱいにしこりがあり最近になり心配になったので病院に行こうと思ってるのですがやっぱり乳腺外科ですかね? 産婦人科とかでもみてくれるのですかね? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 病院 産婦人科 0歳 おっぱい ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 乳腺外科です! 産婦人科ではないですよ✨ 11月18日 ぐるにゃー 乳腺外科です! 産婦人科でも見てくれないことはないと思いますが、専門ではないので、乳腺外科の方が確実です👍 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント