miii
ニベアやヴェレダを使っています☺️
足のかかとや裏はオレンジ色のユースキンです😂💓

ゆめ
妊娠前から今も健栄製薬のベビーワセリンを使っています!私はとても敏感肌ですが、顔でもどんなところでも使えます。妊娠線予防としても使用中です。

🧚♀️
ニベアと、無印良品のアーモンドオイルいいですよ😙
妊娠線予防にも使えるし💕
miii
ニベアやヴェレダを使っています☺️
足のかかとや裏はオレンジ色のユースキンです😂💓
ゆめ
妊娠前から今も健栄製薬のベビーワセリンを使っています!私はとても敏感肌ですが、顔でもどんなところでも使えます。妊娠線予防としても使用中です。
🧚♀️
ニベアと、無印良品のアーモンドオイルいいですよ😙
妊娠線予防にも使えるし💕
「妊婦」に関する質問
みなさんに相談です。 29日予定日妊婦ですが男性の育休ってもうむりですかね?2週間きってて、、 旦那は元々育休とるつもりでいて、自分で2週間といってて 今月初めくらいにやっぱとらない、有給1週間とるっていわれて…
時短勤務について 産後復帰してから朝夕1時間ずつ育児の時短を取ってます。その分給与やからマイナスされます。 それとは別に、私の会社には、妊娠したら毎日1時間の時短が取れます。それは給与からはマイナスされません…
つわり終わりの兆しが…!!😭😭😭💓💓💓💓 4w3dから始まった激重つわりが12w3dにして終わりかけてます…! 豚汁がおいしい…!冬瓜がおいしい…!! 揚げ物、ポテチ、バーガー系はみると吐きますがヘルシーな妊婦生活が送れそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント