子育て・グッズ ロタワクチンを飲んで2時間以上経ったあと、授乳後に吐き戻ししました。… ロタワクチンを飲んで2時間以上経ったあと、授乳後に吐き戻ししました。服やスタイなど吐いたものがついた衣類は消毒した方がいいのでしょうか?💦それとも普通の洗濯でいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 授乳 スタイ 服 洗濯 吐き戻し のん(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐰 念のため 私なら消毒しときます! 💩には1週間くらいウイルス出るって言いますしね😂 気持ちの問題かもですけど、消毒しといたらスッキリですよね💡 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント