コメント
うーたんママ
本陣痛は人それぞれなんですが、間隔がまだ長いようなので、10分間隔になったらですかね!
我慢できない、息ができないくらいの痛みになります(>_<)
うーたんママ
本陣痛は人それぞれなんですが、間隔がまだ長いようなので、10分間隔になったらですかね!
我慢できない、息ができないくらいの痛みになります(>_<)
「検診」に関する質問
39週と0日の初産婦です! 今日の検診で子宮口開いてきてるけど…もう少し様子見かなと言われました!(1センチくらいかと思います!) 初産の際、子宮口が少し緩んできてからどれくらいで生まれましたか??お伺いしたいで…
20週、今日一日下腹部に軽い生理痛、鈍痛のような痛みがあります。 便秘ではありません。出血や張りもないです。 昨日検診外で同じ内容で診察し問題なかったんですが、明日まで治らなかったらまた診察しようかなと思いま…
初診から3週間後に2回目の検診に行って、成長に問題なかった方、いらっしゃいますか? 6w1dで初診に行きましたが、胎嚢サイズは17.3mmではっきりとした卵黄嚢も胎芽も見えず、5w2d相当と診断されました。 超音波で見てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくさくら
すぐにありがとうございます。
30分おきのが息止まる感じです
どきどきしながら待ちます