コメント

うーたんママ
本陣痛は人それぞれなんですが、間隔がまだ長いようなので、10分間隔になったらですかね!
我慢できない、息ができないくらいの痛みになります(>_<)
うーたんママ
本陣痛は人それぞれなんですが、間隔がまだ長いようなので、10分間隔になったらですかね!
我慢できない、息ができないくらいの痛みになります(>_<)
「陣痛」に関する質問
産後クライシス?がつらいです😇 産後から旦那が嫌いになり、イライラがとまりません。 言葉は悪いですがいるだけで気にさわります。 元々大好きだったのですが、妊娠中からアレ?って思う事が増え、、。 例えば、臨月の大…
無痛分娩について教えてください🙇🏻♀️ 無痛分娩っていつから無痛なのですか? 出産で私が一番怖い…不安なのが陣痛で 出産は計画分娩にするつもりですが 促進剤を打ってから陣痛始まる時に 無痛になるのですか? でも無痛…
臨月で今週陣痛きて欲しいんですが、 少し動くとすぐ眠くなり昼寝してしまいます。笑 火曜日の検診で子宮口が2cm開いてると言われましたが産まれる気配なし💦 次の火曜日の検診までに生まれて欲しいです😭 なのに体が重く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくさくら
すぐにありがとうございます。
30分おきのが息止まる感じです
どきどきしながら待ちます