※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベージュ
妊娠・出産

初妊婦の方が38週で、茶色ぽい織物の固まりが出て心配。前駆陣痛あり、下半身だるさや腰痛も。おしるしでしょうか?

38週なったばかりの初妊婦です。さっきトイレにいったら、茶色ぽい織物の固まりがドバッとでていました。少しあかいです。これはおしるしと思っていんですかね???こんな質問して本当すみません!教えてください。よろしくおねがいします。ちなみに昨日夜中前駆があり、今は下半身だるさや、腰痛が少しあります(*_*)旦那が仕事で遅くなるので不安です⤵

コメント

だん嫁

おしるしですね😁おしるし来ても、すぐ来る人、こない人さまざまなので、シャワーは、早めに浴びておいた方が良いですよ!頑張って下さい!

• ベージュ

ベージュ

お返事ありがとうございます❤❤不安がおしるしと、わかりやわらぎました!ドキドキです!シャワー浴びました!!明日はちょうど検診なので、しっかりみてもらいます!陣痛とかこわいけど、がんばります!!

• 4月27日
☆★はるママ★☆

血液が混じっていたらおそらく、おしるしだと思いますよ(^-^)
入院の準備を整えて、その時が来るまでゆっくり過ごして下さい。
赤ちゃんに会えるのももうすぐですね(*^^*)
頑張って下さい!!

• ベージュ

ベージュ

本当ありがとうございます!相談して返事がきてホッと和らぎました。一人でこのような状況は、びびりますね(*_*)ドキドキします!いつくるかわからない陣痛、、がんばります❤

• 4月27日
樹季mama

おしるしだと思います。私も1週間前におしるしがありました。前駆陣痛も毎日ありますが、1週間経過してもなかなか本陣痛にはつながりません。私も旦那が仕事で遅いので、毎日不安です。

• ベージュ

ベージュ

不安な気持ち凄くわかります(>_<)旦那も仕事遅いし、、、私の場合前駆は毎日ではないですが、時々夜中に来るのでいたいです。私もいつくるかわからない本陣痛。一人で不安ですが、赤ちゃんの為に乗り越えたいです!お互い乗り越えていきましょうね(>_<)

• 4月27日
ルーレー

おしるし、だるい、腰痛、お産の兆候ですね(*^_^*)

• ベージュ

ベージュ

ドキドキです!様子をみて乗り越え我が子にあいたいです❤ありがとうございます❤❤

• 4月27日
  • ルーレー

ルーレー

頑張って下さいね♡

• 4月27日
  • ベージュ

ベージュ

ありがとうございます❤なんか、おしるしだとわかり=赤ちゃんに会える楽しみで、本当テンションあがりました。お産はこわいですが、がんばります!

• 4月27日
  • ルーレー

ルーレー

1人目の時おしるしきてから24時間後に産まれました(*^_^*)

不安だと思いますが、ワクワクドキドキですねヾ(*>∀<)ノ゙

アタシも早く生まれてほしいです💦

• 4月27日
  • ベージュ

ベージュ

24時間後だったんですね!!(゜ロ゜ノ)ノはいっ!物凄く不安ありますが、今来たら私は産む気ヤル気満々なので(笑)がんばれそうです(^ー^)
    でもおしるしきても、何週間後とかになったりもしますよねぇー実際私のお腹が先週の検診のとき下がってなかったんですよね(^o^;)兆候はあっても、赤ちゃん次第ですよね❤私の赤ちゃんのエコーいつもすごい顔しててどんな顔か毎回想像つかないんですよね(笑)甥っ子,姪っ子は可愛らしい顔してるんでるが、私の子供はなぞですね❤❤
    ルーレーさんも同じ気持ちで私心強いです!ルーレーさん、体調気をつけてくださいね😁私も気をつけます(^-^)

• 4月27日
ルーレー

おしるし来るといつ陣痛くるのか余計にソワソワしちゃいますよねヾ(*>∀<)ノ゙

ヤル気あるなら大丈夫ですね!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私も下がるようにスクワットやったり試してますがなかなかです💧今週前駆陣痛で入院したんですが、赤ちゃん迷ったあげく出てきてくれませんでした(^ω^;)まだお腹にいたいって思ったんでしょうね💧

今日検診で久しぶりに顔見れました(*^_^*)どんな顔が生まれてくるのか楽しみですよね♡

万全な体調でお産に望みたいですよね!!
お互いに気をつけましょう♡
ありがとうございます(●´ω`●)

• ベージュ

ベージュ

入院されてたんですね!私も土曜日あたり←旦那がいるので、スクワットしてみます!
    明日検診なので、私も顔みれるのたのしみです!
    ルーレーさん、ありがとうございます❤❤

• 4月27日