コメント
ちー
跡がついてるなら変えた方がいいとおもいます!
パンパースの新生児用は他のよりも小さめなので、4000gこえてるならキツイはずです💦
ちー
跡がついてるなら変えた方がいいとおもいます!
パンパースの新生児用は他のよりも小さめなので、4000gこえてるならキツイはずです💦
「新生児」に関する質問
生後14日目男の子の育児をしています。 産院ではグーン(ダンボの柄)を使用していて おしっこの背中漏れはなかったのですが、 おしっこの量が増えてきたのか夜のオムツ交換の際 毎回背中漏れがあります。 夜はあまり泣い…
チャイルドシートの5点式ベルト、何歳くらいまで使っていましたか?もしくは身長が何センチくらいになると使えなくなりますか? 3歳、身長は95cmです。 もう少ししたら3点式が使えるようになりますが、私が心配性・本人…
今日退院です!上の子に会いたくて仕方なかったのに、 今となっては主人が1ヶ月育休で家にいる生活を 想像しただけでブルーな気持ちになります😭😭 (面会に来た2回だけでも余計なことしでかしてった) 上の子の送迎と子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めこ
やっぱりそうですよね💦
ずっとパンパース他のより小さい気がすると思ってましたが実際に小さいのですね!
でしたら他の新生児用を買うよりもうSサイズに移行してもいいのでしょうか?💦
ちー
パンパース使ってたのならお子さんに合ってることなので他のメーカー使うよりSサイズに変えた方がいいと思いますよ✨
めこ
丁寧に教えて頂きありがとうございます☺️