妊娠・出産 現在妊娠中で微熱、鼻水、咳、頭痛、喉の痛みがあります😣朝には熱がなく… 現在妊娠中で微熱、鼻水、咳、頭痛、喉の痛みがあります😣 朝には熱がなく、それでも身体がだるかったので産婦人科に行ってお薬をもらってきたんですが、トーワチーム顆粒は熱にも効くのでしょうか😫? 全然微熱が下がらなくて辛いです😭 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 熱 体 えりにゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント くま トーワチームは熱にも聞きますよ🙆♀️ 強い解熱作用がある訳ではないのであまり効かないのかもしれないですね💦💦 11月18日 えりにゃん そうなんですね!! 教えて下さり、ありがとうございます😣!! あんまり酷いときはまた病院に行ってみたいと思います🙏 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりにゃん
そうなんですね!!
教えて下さり、ありがとうございます😣!!
あんまり酷いときはまた病院に行ってみたいと思います🙏